Estos años atrás hemos estado buscando y recopilando recetas antiguas que después hemos puesto en la mesa. Luego nos hemos juntado y nos las hemos comido al tiempo que las fotografiábamos y después hemos escrito sobre ellas.
Estos años atrás hemos estado buscando y recopilando recetas antiguas que después hemos puesto en la mesa. Luego nos hemos juntado y nos las hemos comido al tiempo que las fotografiábamos y después hemos escrito sobre ellas.
Para conmemorar el día de El Pilar te invito a escuchar la jota "La Palomica" cantada por uno de los mejores joteros que han existido: José Iranzo, conocido como "El Pastor de Andorra".
Desde hoy, primeros de octubre, solamente abriremos los fines de semana que el tiempo nos lo permita. Lo mejor es llamar antes.
En este vídeo Mateo nos explica el proceso de elaboración de sus ricas cervezas. Al pie de la Mujer Muerta, en el lado segoviano, el agua de la sierra de Guadarrama influye directamente en la preparación de la cerveza Sanfrutos.
En nuestra sierra de Guadarrama, al pie de La Peñota en Los Molinos, Ana nos invita y documenta cómo hace la ginebra MONTI, que ya ha conseguido la medalla GOLD MEDAL 2020, categoría London Dry Gin "San Francisco World Spirits Competition", USA.
Deseo que tú y los tuyos sigáis resistiendo a este vil virus. En estos días de tanto calor, comparto con vostros estas imágenes refrescantes del valle de Ordesa en el Pirineo Aragonés, el impresionante valle glaciar recorrido hoy por el río Arazas.
Graellsia Ecoturismo es una empresa de actividades al aire libre con alto contenido botánico, biológico y paisajístico. Te recomiendo que entres a su página para conocerlos mejor: https://www.graellsia.com/
La Comunidad de Madrid entra en Fase 1 y nosotros estaremos encantados de atenderos a partir del martes 26 de mayo. El entorno del Quiosco no garantiza la protección.
Es la fuerza renovada que nos empuja a seguir adelante. Cuando sea, abriremos el Quiosco con fuerza renovada.